Puh, das hat lange gedauert. Sowohl die Terminfindung, als auch das Trinken, als auch das „in-den-Tritt-kommen“ als auch das Mixen und als auch das Veröffentlichen.
Was lange währt, wird gut – sagt man. Ob das in dieser Folge auch der Fall ist, muss jeder für sich entscheiden.
Unstrittig ist: die Weine waren allesamt der Knaller (der letzte ist außer Konkurrenz und diente nur als Durstlöscher).
Kulinarisch stehen wir wie folgt da: selbstgebackenes Brot von Martin (Rezept von Marcel Paa), Tarallini mit Rosmarin aus Süd-Tirol, klassischer Panetone (ebenfalls Südtirol), Butter, Käse.
Außerdem trinken wir
4 Weine
(warum auch nicht?):
- Neverland „Blanc 2017“ Cuvée: Chardonnay, Traminer, Grauburgunder (ca. 30 Euro)
- Weingut Meier „14“ Frühburgunder 2014 (12,80 Euro)
- Gut Hermannsberg „Hauptstadtgewächs“ (Ritz Carlton) (ca. 30 Euro)
- Weingut Weninger „Rotburger im Fluss“ Österreich Zweigelt 2017 (9,90 Euro)
Kapitel
Ruchbrot | 00:01:20 |
Einstieg | 00:03:11 |
Wein: Neverland Blanc | 00:07:25 |
Südtirol | 00:12:07 |
Artemis ist wieder offen | 00:22:36 |
Bullerei | 00:24:40 |
Wein: Ritz Carlton Hauptstad | 00:28:10 |
Mein letzter Wille, ein Mann | 00:30:56 |
Schlechte Laune | 00:36:30 |
Kroketten | 00:40:59 |
Autofahren | 00:43:50 |
Spucke | 00:47:52 |
Berlinwahl | 00:54:39 |
Weinladen: Heimat Wein, Kask | 01:03:05 |
Wein: Meier 14 Frühburgunder | 01:13:22 |
La Palma Vulkan | 01:25:16 |
Berliner Urkneipe | 01:29:34 |
Frage | 01:36:11 |
Wandtattoos | 01:37:50 |
Inkl. Mönchprüfsiegel | 01:44:07 |
Wein: Weninger Rotburger Im | 01:54:39 |
Gedächtnis | 02:06:39 |
Benzingeschichten | 02:07:32 |
Milchgeschichten | 02:10:37 |
Fußball | 02:16:17 |
Wein: Schlammwein von der Ahr | 02:36:02 |
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